PALLANUOTO: 6^ GIORNATA (gir. andata) CAMPIONATO ITALIANO SERIE A UNDER 17

4 Marzo 2019 - Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Plebiscito Padova –  Libertas Rari Nantes Perugia  9-13

Quarta vittoria in sei partite per la Libertas Rari Nantes, categoria Under 17 nazionale, che domenica 3 marzo, fuori casa, batte il Plebiscito Padova, accaparrandosi la terza posizione nella classifica parziale spodestando il Trieste. Parte in salita il Perugia, con un primo quarto in equilibrio e una seconda frazione in debito di uno. Per la rimonta occorre il cambio campo, quando la reazione degli ospiti umbri è massiccia  guidandoli alla conquista del vantaggio. Subito dopo il sorpasso un episodio di brutalità costringe la formazione padovana a giocare quattro minuti in superiorità e il Perugia ne approfitta per allungare le distanze. Nell’ultimo tempo gli atleti di Marinelli impediscono ai padroni di casa di rientrare in partita, conquistando l’ultimo parziale e chiudendo l’incontro con un finale di 9-13. Parziali: (2-2, 2-1, 2-6, 3-4). Nel prossimo appuntamento, al giro di boa, la società perugina chiuderà il girone di andata affrontando in casa, ad Ancona, la formazione dello Sport Management. Rosa e realizzatori:  Braconi, Chiucchiù, Arcangeli, Cammarota 2, Fornaciari Da Passano, Biancalana, Milletti 10, Giuliani, Pellegrini 1, Saetta, Marsili, Cotroneo, Filippucci. Allenatore: Marinelli Ugo.