PALLANUOTO: UNDER 12 VINCE IL CAMPIONATO REGIONALE NELLA FASE FINALE AD ANCONA. OTTIMI PIAZZAMENTI ANCHE PER LE SQUADRE B E C

6 Giugno 2022 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Nei concentramenti finali della categoria Under 12 la Libertas Rari Nantes si porta a casa il trofeo di categoria. Nella bella cornice dell’impianto “Il Passetto” di Ancona, la società perugina conquista il primo posto nel campionato Marche-Umbria con la prima squadra (formazione “A”) e il 6° e il 15° piazzamento rispettivamente con le formazioni “B” e “C”.

La squadra “A” batte, prima la Vela Ancona 8-3, successivamente la formazione del Moie 10 a 2 e conquista la terza vittoria contro il San Severino Marche con un finale di 15-3. Questa vittoria del campionato Under 12 per la società umbra è un’importante conferma della continua e costante crescita del settore giovanile. Gli atleti della formazione “A”, guidati da coach Testi Francesco: Giovagnoli, Frivola, Cesarini, Milletti, Dottori, Roscini, Cardinali, Anselmi.

La Libertas Rari Nantes “B”, nel concentramento finale a Perugia, per i piazzamenti dal 5° all’8° posto, con due vittorie e una sconfitta ha ottenuto la 6° posizione. Nel primo incontro ha ceduto alla formazione del Fermo per 3-10, battendo poi i cugini perugini del Griphus Club 8-6 e la formazione dell’Osimo per 9 reti a 8. La squadra guidata dal coach Emanuele Grassi: Del Furia A., Del Furia F., Asciutti, Murati, Tosti, Lazzarini, Gaspari, Petronilli, Cittadini, Asfalti.

La formazione “C” invece si piazza al 15° posto, conquistando una vittoria su tre incontri. Formazione: Lupoi, Arduini, Ghirga, Malandrino, Donati, Ranocchia, Iervolino, Di Tullio, Palenga.