PALLANUOTO: 8^ GIORNATA CAMPIONATO ITALIANO SERIE B GIRONE 2

7 Marzo 2022 - Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Libertas Rari Nantes Perugia – Libertas Roma Eur PN      11-8      (0-2, 3-1, 4-4, 4-1)

Libertas Rari Nantes Perugia: Bevilacqua, Taverna Giorgio 1, Chiucchiù, Calandra 1,  Cimbali N., Taverna Giovanni 1, Renna 4, Fiaschi, Latanza 2, Bartocci 2, Grassi, Testi, Arcangeli. Tecnico: Arcangeli Massimo.

Libertas Roma Eur PN: La Grotta, Boccia, Petrini, Olivieri, Di Martino 2, Mensa, Stefanucci, Guglietta 1, Giacomone 1, Bernoni 3, De Luca 1, Mauro. Tecnico: Bevilacqua Fabio.

Arbitro: Barra Antonio

COMUNICATO LIBERTAS RARI NANTES PERUGIA

Seconda vittoria casalinga per la Libertas Rari Nantes Perugia, che batte i cugini della Libertas Roma Eur in un incontro per niente semplice e ricco di colpi di scena. Partono male i perugini, che nel primo quarto faticano ad entrare in partita e sprecano tanto. I romani appaiono più concentrati e concreti, chiudendo i primi otto minuti sul più 2. La reazione del Perugia però non si fa attendere e nella seconda frazione di gioco, dopo aver subito la terza rete dagli avversari, i giocatori di Arcangeli alzano la testa e gonfiano la porta per tre volte consecutive, raggiungendo la Libertas Roma Eur (3-3). Dopo l’intervallo lungo il match rimane in equilibrio. Dapprima il Perugia si porta sul doppio vantaggio, ma i romani non ci stanno e lo scambio reciproco di goal, fa chiudere in perfetta parità (7-7). L’ultimo quarto è quello decisivo. La Libertas Rari Nantes infila 4 reti una dopo l’altra e i laziali sembrano accusare il colpo, dimostrando difficoltà di replica. Prima in contropiede, poi con un tre contro due, ancora a uomini pari, infine in superiorità numerica, la società umbra trova forza e determinazione per sferrare l’attacco finale. Solo allo scadere viene concessa alla Roma Eur l’ultima realizzazione, ma l’incontro è ormai dei casalinghi, che in questa occasione dimostrano un’ottima capacità di reagire ai momenti di difficoltà.

3 su 10 le superiorità messe a segno dalla Libertas Rari Nantes Perugia, più 1 TR. 3 su 9 le superiorità realizzate dalla Libertas Roma Eur, più 1 TR su 2.