L’Under 13 fa il bis e vince il campionato invernale “Eccellenza”

14 Gennaio 2014 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

finaleU131212014

L’Under 13 fa il bis. Domenica  12 gennaio, presso la Piscina Comunale “Passetto” di Ancona, ha replicato il successo dello scorso anno ed ha vinto per la seconda volta consecutiva il campionato invernale Umbria Marche della Categoria Under 13 “Eccellenza” . Dopo aver vinto alla grande la prima fase di qualificazione a gironi disputatasi lo scorso novembre, nella final four di domenica, i giovani Grifoni ce l’hanno messa davvero, tutta vincendo tutte e tre le partite rispettivamente contro La Griphus Perugia per 9 a 3, il Blu Gallery Montecchio per 5 a 2 e, nella finale assoluta contro i padroni di casa del Vela Ancona per 5 a 3. Dopo i grandi successi dello scorso anno, dove avevano vinto sia il campionati invernale che quello estivo Under 13, oltre che quello Under 12, ieri, in terra marchigiana, hanno nuovamente trionfato il bianco, il rosso e il blu della Libertas Rari Nantes Perugia. Grazie Ragazzi!

La rosa della squadra: Fucelli, Arcangeli, Marchesini, Bartocci, Bucci, Marini, Milletti T., Milletti M., Moretti, Sonaglia, Fortunelli, Pellegrini, Vecchini.

Un grazie ai loro allenatori Lars e Massimo.