PALLANUOTO: 4^ GIORNATA CAMPIONATO ITALIANO SERIE B GIRONE 2

12 Febbraio 2018 - Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Libertas Rari Nantes autonoleggi Bevilacqua Perugia – Waterpolo Verona 4 a 4

Si è disputata sabato 10 febbraio la quarta giornata del campionato di serie B maschile, che ha visto impegnata la formazione della LRN Autonoleggi Bevilacqua Perugia, nel campo casalingo di Ancona, contro i colleghi del Waterpolo Verona. L’ Inizio è a netto favore dei perugini, che concludono il primo tempo con un vantaggio di   2 reti a 0, su doppietta di Milletti Mattia (un tiro da fuori e un contropiede). La seconda frazione decreta  un parziale in parità (1-1) con una bellissimo gol in rovesciata del croato veronese Zanetic e  una rete di Arcangeli da fuori, sempre a uomini pari. Nel terzo tempo la LRN Autonoleggi Bevilacqua subisce tre reti consecutive (di cui 2 opera di Zanetic e una di Benassuti L.) e ha un crollo sbagliando troppo in fase di attacco e chiudendo sotto di uno (parziale 0-3).  La palla del pareggio entra in rete ad opera di N. Cimbali. Nell’ultimo quarto (parziale 1-0) con una superiorità dei casalinghi che riporta le due squadre in equilibrio e l’incontro si conclude col pareggio. Il secondo per il Perugia, in un girone in cui i pareggi sono all’ordine del giorno, sottolineando l’omogeneità delle squadre. Formazioni. Libertas Rari Nantes autonoleggi Bevilacqua Perugia: Di Meo; Pennicchi; Cimbali M.; Calandra; Testi; Valobra; Fornaciari; Corradi; Milletti T.; Milletti M.; Arcangeli; Cimbali N.; Rossi. Allenatore Ugo Marinelli Waterpolo Verona: Compri; Bellisola; Zumerle; Benassuti L.; Zanetic; Benassuti A.; Biondani L.; Biondani F.; Zamperioli; Zollo; Cametti; Smarra.