PALLANUOTO: UNDER 13 CAMPIONI! VINTO IL CAMPIONATO PER LA SESTA VOLTA CONSECUTIVA

22 Giugno 2018 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Di nuovo  campioni  i pallanuotisti Under 13 della LRN Autonoleggi Bevilacqua Pg, che sabato 16 giugno, per la prima volta davanti al pubblico perugino, hanno vinto il 6° titolo consecutivo nel Campionato eccellenza Marche-Umbria. In una piscina Pellini gremita di pubblico, le migliori Società delle due regioni si sono scontrate nella final for, per accaparrarsi il gradino più alto del podio, conquistato dalla squadra perugina. Per primo la LRN Bevilacqua ha affrontato la Gryphus Club, nel derby umbro, battendola 4-1. Successivamente ha sbaragliato i colleghi del Tolentino per 11 reti a 2. La finalissima contro il Vela Nuoto è stata decisiva e la vittoria netta (8-2) ha portato alla conquista del titolo. Grandi festeggiamenti per la formazione guidata dal Tecnico Regni Lars Christian, che ha cresciuto questi atleti fin dalle “prime bracciate” nel mondo della pallanuoto. Gioia per tutta la Società, che conferma il suo valore continuando a dimostrare con i fatti il grande lavoro intrapreso con il settore giovanile, a partire dalla minipallanuoto. La classifica finale dell’evento sportivo vede al quarto posto il Tolentino, sul terzo gradino del podio la Gryphus Club,  come vice campione il Vela Ancona e campionessa la LRN Pg. A premiare tutti gli atleti, il Presidente della Società vincitrice Paolo Riccini Ricci, che ormai da quasi 30 anni è alla guida della LRN Perugia.  La formazione  entrata in campo sabato:  Bevilacqua; Marzano; Bartocci R.; Apolloni; Simonetti D’Auria; Bartocci M.; Binucci; Testi; Pucciarini; Fortunelli; Filippucci; Bartoccini; Reami; Dottori; Aureli; Ferrini; Bacchi.