PALLANUOTO: 1^ GIORNATA girone andata CAMPIONATO ITALIANO SERIE B GIRONE 4

23 Febbraio 2021 - Galleria Foto Pallanuoto, Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Sabato 21 febbraio la Libertas Rari Nantes ha disputato l’incontro di esordio in serie B, contro la formazione
del Pescara Nuoto e Pallanuoto. Nel campo casalingo, Piscina Nannini di Firenze, la società umbra, dopo
una partenza a rallentatore, nella seconda e terza frazione di gioco semina gli abruzzesi, portandosi in
vantaggio di 2 reti. E’ un tiro di rigore, a soli 9 secondi dallo scadere del terzo quarto, a ridare speranza agli
ospiti. Nell’ultimo tempo troppe disattenzioni dei casalinghi riportano le due compagini in equilibrio. Il
quarto tiro di rigore a favore del Pescara segna il vantaggio degli abruzzesi, subito riagguantati dal Perugia,
con il 10-10 della new entry Rossi, che mette in rete il quinto goal della giornata. E’ una disattenzione a
beffare il Perugia, proprio a metà dell’ultimo minuto di gioco: in fase di attacco nessuno si accorge di un
avversario rimasto indietro, la Libertas Rari Nantes sbaglia il tiro e il contropiede con la rete del Pescara è
inevitabile. L’incontro si conclude 10-11 a favore degli ospiti, anche se sicuramente un pareggio avrebbe
reso miglior merito ai perugini, per come è andata la partita. Un po’ di amarezza per questo primo incontro
che, a detta del coach Arcangeli, andava chiuso quando la formazione era sopra di due. Ora la squadra si
prepara ad affrontare il President Bologna, sabato 6 marzo, in trasferta.
Libertas Rari Nantes Perugia – Pescara Nuoto e Pallanuoto 10-11 parziali (2-3); (5-2); (2; 3); (1-3)
Libertas Rari Nantes Perugia: Antonini, Taverna 1, Cimbali M., Fagugli, Testi 1, Arcangeli, Pennicchi 1,
Fiaschi, Rossi 5, Bartocci, Grassi 1, Cimbali N., Lepore 1. Allenatore: Arcangeli M.
Pescara Nuoto e Pallanuoto: Febbo, Mancini, Cipriani, De Vincentis 1, Bogni 3, Castagna, Giordano 1,
Cerasoli, Micheletti 3, D’Aloisio 3, Santarelli, Ferragatti, Recchia. Allenatore: Di Fulvio