PALLANUOTO: CAMPIONATO ITALIANO SERIE B GIRON1- 2 (GARA 2 PLAYOUT)

1 Luglio 2022 - Libertas, Pallanuoto, Risultati pallanuoto

Male gara due per i playout della prima squadra, che dopo aver vinto il primo incontro a Firenze, con la sconfitta di Torino deve rimandare il sogno della salvezza a sabato 2 luglio. Mercoledì 29 a Torino la formazione di Arcangeli è apparsa poco concentrata, sbagliando tante occasioni in superiorità numerica. I casalinghi sono partiti agguerriti, siglando tre reti consecutive. La Libertas Rari Nantes ha replicato con una rete a fine tempo, ma nella seconda frazione non ha saputo approfittare dell’assenza di reti degli avversari e non ha finalizzato le tre superiorità guadagnate. Nel terzo quarto dopo il 3-2 si è lasciata sopraffare dalla voglia di vincere dei torinesi e il divario di reti accumulato ha reso vane tutte le possibilità di un recupero. L’incontro si è chiuso 10-5 a favore dell’Aquatica Torino. Ora l’ultima opportunità di salvezza la Libertas Rari Nantes dovrà giocarsela a Firenze, nella gara 3. Formazione e realizzatori di mercoledì: Bevilacqua, Chiucchiù, Cimbali M., Calandra, Cimbali N., Fagugli, Renna 3, Marzano, Latanza 1, Bartocci, Grassi, Testi, Arcangeli 1. Tecnico: Massimo Arcangeli.